Tundra Fusion Burger

 

En Tundra queremos transportarte a diferentes lugares del mundo a traves de nuestros platos, ingredientes de primera calidad, cuidadosamente seleccionados, para no dejarte indiferente.

 

nuestro equipo

Tundra desde el interior

Contamos con un gran grupo humano y profesional, nuestro jefe de cocina , David Martínez formado en prestigiosas escuelas de hostelería y con una gran experiencia en cocina nacional e internacional dirige a un equipo joven muy profesional y formado, en sala Jhon Javier Hurtado jefe de sala aporta experiencia y frescura al servicio, un servicio muy atento y amable, la sala y la cocina de tundra también hacen la fusión perfecta..

“La vida es una combinación de magia y tu Burguer preferida”
Tundra Fusión Burger 

Innovación

¿Cual es nuestro secreto?

Cuidar el producto y elaborarlo todo en casa, es el secreto de las burgers de Tundra, recetas propias, muy medidas y con ingredientes de primera calidad, cuidar cada ingrediente y cada detalle es lo que hace llevar una hamburguesa a una experiencia gastronómica completa, pan, carne, salsas e ingredientes seleccionados solo con la intención de servir lo que para nosotros es la Burger perfecta .

Nuestros fundadores

Tundra mas afondo

Luis Bandera

CEO

Formado en la escuela de hostelería la Consula, donde cruzó su camino con Sergio, después de trabajar en diferentes restaurantes gastronómicos como el restaurante el lago en Marbella 1 estrella michelin, centra su formación en una cocina más internacional, viajando por el mundo y conociendo diferentes cocinas, termina especializándose en sushi pasando por restaurantes como Ta-kumi, UNI y llegando a ser a día de hoy jefe de partida de sushi en NOBU Marbella en el hotel puente Romano

Luis y Sergio nuestros fundadores

Sous Chef

Sergio Jimenez y Luis Bandera son los fundadores de Tundra Fusion Burger, ambos cocineros de profesion, formados en la prestigiosa escuela de hostelería la Consula, y con recorrido en restaurantes gastronómicos a nivel nacional, fundan tundra Fusion Burger con la intención de aportar sus vivencias gastronómicas y experiencia al mundo de las hamburguesas Gourmet, como ellos mismos explican:

“Nuestra intención es crear un concepto diferente, dejar atrás la típica hamburgueseria y fundar un restaurante de hamburguesas”

Sergio jimenez

CEO

Formado en cocina y dirección en diferentes escuelas en Andalucía entre ellas la Consula donde coincidió con Luis, centra su camino en restaurantes gastronómicos así como en la dirección y gestión de cocina pese a su juventud, jefe de cocina en numerosos restaurantes del territorio Andaluz, a día de hoy jefe de cocina del prestigioso hotel Boho Club en Marbella

Horario de apertura

Toda la semana
1:00pm – 4:00pm
8:30pm – 11:30pm

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